Воронина, Д.А. Управление технологическими рисками при производстве полутвердых сыров: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020 / Д. А. Воронина; рук. работы Н. И. Дунченко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 87 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2640.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2640.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
49
|
0
|
40
|
0
|
89
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Quarter 2
|
25
|
2
|
0
|
0
|
27
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
35
|
1
|
0
|
0
|
36
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
147
|
3
|
43
|
0
|
193
|