Воронина, Д.А. Управление технологическими рисками при производстве полутвердых сыров: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020 / Д. А. Воронина; рук. работы Н. И. Дунченко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 87 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2640.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2640.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Год 2021
|
55
|
0
|
41
|
0
|
96
|
Год 2022
|
38
|
2
|
0
|
0
|
40
|
Год 2023
|
38
|
1
|
0
|
0
|
39
|
Год 2024
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Всего
|
147
|
3
|
43
|
0
|
193
|