RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка элементов плана ХАССП при производстве и переработке сливок: бакалавр: защищена ..2020
Creators: Находкина Е.К.
Scientific adviser: Волошина Е.С.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201008-9-56-27-99585-64016

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Аннотация
  • Выпускная квалификационная работа включает: 62 страниц, 12 таблиц, 22 рисунка, 4 приложение и 80 использованных источников.
  • Цель работы –разработка элементов системы менеджмента качества на основе принципов ХАССП при производстве сливок.
  • В ходе исследования был проведён анализ научной и технической литературы по результатам которого была сформирована номенклатура показателей безопасности и качества сливок. Проанализирован рынок молочных продуктов, выявлены тенденции развития производства сливок и проблемы в данном секторе, а также предложены пути их решения. Была разработана анкета и проведён социологический опрос. Были определены опасные факторы при производстве и переработке сливок, установлены критические контрольные точки. На основании этого был разработан элемент плана НАССР при производстве и переработке сливок.
  • Сокращения
  • Библиографическийсписок
  • ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Приложение А
  • Приложение Г

Usage statistics

stat Access count: 89
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics