Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- Аннотация
- Выпускная квалификационная работа включает: 62 страниц, 12 таблиц, 22 рисунка, 4 приложение и 80 использованных источников.
- Цель работы –разработка элементов системы менеджмента качества на основе принципов ХАССП при производстве сливок.
- В ходе исследования был проведён анализ научной и технической литературы по результатам которого была сформирована номенклатура показателей безопасности и качества сливок. Проанализирован рынок молочных продуктов, выявлены тенденции развития производства сливок и проблемы в данном секторе, а также предложены пути их решения. Была разработана анкета и проведён социологический опрос. Были определены опасные факторы при производстве и переработке сливок, установлены критические контрольные точки. На основании этого был разработан элемент плана НАССР при производстве и переработке сливок.
- Сокращения
- Библиографическийсписок
- ПРИЛОЖЕНИЯ
- Приложение А
- Приложение Г
Usage statistics
|
Access count: 89
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |