Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Аннотация
- Выпускная квалификационная работа включает: 62 страниц, 12 таблиц, 22 рисунка, 4 приложение и 80 использованных источников.
- Цель работы –разработка элементов системы менеджмента качества на основе принципов ХАССП при производстве сливок.
- В ходе исследования был проведён анализ научной и технической литературы по результатам которого была сформирована номенклатура показателей безопасности и качества сливок. Проанализирован рынок молочных продуктов, выявлены тенденции развития производства сливок и проблемы в данном секторе, а также предложены пути их решения. Была разработана анкета и проведён социологический опрос. Были определены опасные факторы при производстве и переработке сливок, установлены критические контрольные точки. На основании этого был разработан элемент плана НАССР при производстве и переработке сливок.
- Сокращения
- Библиографическийсписок
- ПРИЛОЖЕНИЯ
- Приложение А
- Приложение Г
Статистика использования
|
Количество обращений: 89
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |