RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка элементов системы безопасности и качества при первичной переработке молока: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020
Creators: Нестерова В.Е.
Scientific adviser: Янковская В.С.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управления качеством и товароведения продукции
Imprint: Москва, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201008-9-59-20-61478-33265

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • Введение
  • 1. Аналитический обзор литературы
    • 1.1 Общая информация о молочном сырье и молочной продукции
    • 1.2 Первичная переработка молока на молочном предприятии
    • 1.3 Факторы, влияющие на безопасность и качество коровьего молока
    • 1.4 Система менеджмента качества
    • 1.5 Система менеджмента безопасности
    • 1.6 Заключение к литературному обзору
  • 2. Объекты и методы исследования
    • 2.1 Формирование основных этапов работы
    • 2.2 Объекты исследования
    • 2.3 Методы исследования и инструменты качества
      • 2.3.1 Алгоритм принятия решений
      • 2.3.3 Формирование экспертной группы и метод экспертных оценок
      • 2.3.4 Метод построения матричной диаграммы
      • 2.3.5 Метод построения столбчатой диаграммы
      • 2.3.6 Метод Дельфи
  • 3. Инженерная часть
    • 3.1 Анализ требований нормативной и технической документации к процессам первичной переработки молока
    • 3.2 Изучение требований к качеству принимаемого сырья для производства различной молочной продукции
    • 3.3 Разработка матричной диаграммы влияния режимов первичной переработки молока на предприятии на показатели качества и безопасности готовых молочных продуктов
    • 3.4 Анализ опасных факторов для первичной переработки молока
    • 3.5 Определение ККТ и критических пределов для этапов первичной переработки молока
    • 3.6 Разработка элементов плана ХАССП и рекомендаций по управлению качеством и безопасностью молока в процессе первичной переработки
  • Основные выводы
  • Библиографический список

Usage statistics

stat Access count: 58
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics