Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- Введение
- 1. Аналитический обзор литературы
- 1.1 Общая информация о молочном сырье и молочной продукции
- 1.2 Первичная переработка молока на молочном предприятии
- 1.3 Факторы, влияющие на безопасность и качество коровьего молока
- 1.4 Система менеджмента качества
- 1.5 Система менеджмента безопасности
- 1.6 Заключение к литературному обзору
- 2. Объекты и методы исследования
- 2.1 Формирование основных этапов работы
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования и инструменты качества
- 2.3.1 Алгоритм принятия решений
- 2.3.3 Формирование экспертной группы и метод экспертных оценок
- 2.3.4 Метод построения матричной диаграммы
- 2.3.5 Метод построения столбчатой диаграммы
- 2.3.6 Метод Дельфи
- 3. Инженерная часть
- 3.1 Анализ требований нормативной и технической документации к процессам первичной переработки молока
- 3.2 Изучение требований к качеству принимаемого сырья для производства различной молочной продукции
- 3.3 Разработка матричной диаграммы влияния режимов первичной переработки молока на предприятии на показатели качества и безопасности готовых молочных продуктов
- 3.4 Анализ опасных факторов для первичной переработки молока
- 3.5 Определение ККТ и критических пределов для этапов первичной переработки молока
- 3.6 Разработка элементов плана ХАССП и рекомендаций по управлению качеством и безопасностью молока в процессе первичной переработки
- Основные выводы
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 58
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |