Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка элементов системы безопасности и качества при первичной переработке молока: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020
Авторы: Нестерова В.Е.
Научный руководитель: Янковская В.С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управления качеством и товароведения продукции
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201008-9-59-20-61478-33265

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • Введение
  • 1. Аналитический обзор литературы
    • 1.1 Общая информация о молочном сырье и молочной продукции
    • 1.2 Первичная переработка молока на молочном предприятии
    • 1.3 Факторы, влияющие на безопасность и качество коровьего молока
    • 1.4 Система менеджмента качества
    • 1.5 Система менеджмента безопасности
    • 1.6 Заключение к литературному обзору
  • 2. Объекты и методы исследования
    • 2.1 Формирование основных этапов работы
    • 2.2 Объекты исследования
    • 2.3 Методы исследования и инструменты качества
      • 2.3.1 Алгоритм принятия решений
      • 2.3.3 Формирование экспертной группы и метод экспертных оценок
      • 2.3.4 Метод построения матричной диаграммы
      • 2.3.5 Метод построения столбчатой диаграммы
      • 2.3.6 Метод Дельфи
  • 3. Инженерная часть
    • 3.1 Анализ требований нормативной и технической документации к процессам первичной переработки молока
    • 3.2 Изучение требований к качеству принимаемого сырья для производства различной молочной продукции
    • 3.3 Разработка матричной диаграммы влияния режимов первичной переработки молока на предприятии на показатели качества и безопасности готовых молочных продуктов
    • 3.4 Анализ опасных факторов для первичной переработки молока
    • 3.5 Определение ККТ и критических пределов для этапов первичной переработки молока
    • 3.6 Разработка элементов плана ХАССП и рекомендаций по управлению качеством и безопасностью молока в процессе первичной переработки
  • Основные выводы
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 58
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика