Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка элементов плана ХАССП при производстве стерилизованного питьевого молока: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020
Авторы: Никонова А.Н.
Научный руководитель: Янковская В.С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управления качеством и товароведения продукции
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201008-10-02-04-79276-93063

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1 Обзор литературы
    • 1.1 Обзор подходов к обеспечению безопасности пищевой промышленности
    • 1.2 Обзор этапов по обеспечению безопасности пищевой продукции в России и за рубежом
      • 1.2.1 Анализ отечественных подходов к обеспечению безопасности пищевой продукции
      • 1.2.2 Международный опыт обеспечения безопасности с/х сырья и продуктов питания
    • 1.3 Система ХАССП как основа обеспечения безопасности с/х продукции
    • 1.4 Анализ опыта применения системы ХАССП в молочной промышленности
    • 1.5 Стерилизованное питьевое молоко как объект обеспечения безопасности
      • 1.5.1 Требования к обеспечению безопасности сырого коровьего молока
    • Выводы к литературному обзору
  • Глава 2 Методы и объекты исследований
    • 2.1 Организация научной работы
    • 2.2 Объекты исследований
    • 2.3 Методы исследования и инструменты качества
      • 2.3.1 Метод анализа рисков
      • 2.3.2 Алгоритм принятия решений
      • 2.3.3 Метод построения причинно-следственных диаграмм
      • 2.3.4 Метод формирования экспертных групп
      • 2.3.5 Методика проведения анкетирования
  • Глава 3 Разработка элементов плана ХАССП при производстве стерилизованного питьевого молока
    • 3.1 Обоснование выбора объекта исследования
    • 3.2 Разработка элементов плана ХАССП
      • 3.2.1 Описание схемы производства стерилизованного питьевого молока в бутылках
      • 3.2.2 Анализ опасных факторов при производстве стерилизованного питьевого молока
      • 3.2.3 Выявление критических контрольных точек для производства стерилизованного питьевого молока
      • 3.2.4 Критические пределы для выявленных ККТ
      • 3.2.5 Разработка системы мониторинга
      • 3.2.6 Корректирующие действия
      • 3.2.7 Разработка и применение процедур верификации и документирование процедур системы ХАССП
  • Основные выводы
  • Библиографический список
  • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 150
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика