Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- Введение
- 1. Обзор научно-технической литературы
- 1.1 Система ХАССП
- 1.1.1. Принципы ХАССП
- 1.1.2. Преимущества системы ХАССП
- 1.1.3 Опыт российских производителей
- 1.2 Анализ рынка сыров
- 1.3 Сыропригодность молока
- 1.4 Показатели качества и безопасности полутвердых сыров
- 1.5 Заключение к обзору литературы
- 1.1 Система ХАССП
- 2. Объекты и методы исследования
- 2.1 Объект исследования
- 2.2 Организация научной работы
- 2.3 Методы и средства исследований
- 2.3.1Метод дерево принятия решений
- 2.3.2Метод древовидной диаграммы
- 2.3.3Методика проведения социологического опроса
- 2.4 Статистические методы управления качеством
- 2.4.1 Гистограммы
- 2.4.2 Круговые диаграммы
- 3. Инженерная часть
- 3.1 Маркетинговое исследование
- 3.2 Технология производства сыра Российский
- 3.3 Анализ опасных факторов
- 3.4Анализ рисков
- 3.5 Определение критических контрольных точек
- 3.6Установление критических пределов для ККТ
- 3.7 Разработка корректирующих действий
- 3.8 Разработка плана ХАССП
- 3.9 Разработка карточек-«шпаргалок»
- Выводы
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 209
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |