RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка элементов плана ХАССП при производстве полутвердых сыров: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020
Creators: Сапронова Е.А.
Scientific adviser: Дунченко Н.И.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управления качеством и товароведения продукции
Imprint: Москва, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201008-10-05-36-66040-23564

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • Введение
  • 1. Обзор научно-технической литературы
    • 1.1 Система ХАССП
      • 1.1.1. Принципы ХАССП
      • 1.1.2. Преимущества системы ХАССП
      • 1.1.3 Опыт российских производителей
    • 1.2 Анализ рынка сыров
    • 1.3 Сыропригодность молока
    • 1.4 Показатели качества и безопасности полутвердых сыров
    • 1.5 Заключение к обзору литературы
  • 2. Объекты и методы исследования
    • 2.1 Объект исследования
    • 2.2 Организация научной работы
    • 2.3 Методы и средства исследований
      • 2.3.1Метод дерево принятия решений
      • 2.3.2Метод древовидной диаграммы
      • 2.3.3Методика проведения социологического опроса
    • 2.4 Статистические методы управления качеством
      • 2.4.1 Гистограммы
      • 2.4.2 Круговые диаграммы
  • 3. Инженерная часть
    • 3.1 Маркетинговое исследование
    • 3.2 Технология производства сыра Российский
    • 3.3 Анализ опасных факторов
    • 3.4Анализ рисков
    • 3.5 Определение критических контрольных точек
    • 3.6Установление критических пределов для ККТ
    • 3.7 Разработка корректирующих действий
    • 3.8 Разработка плана ХАССП
    • 3.9 Разработка карточек-«шпаргалок»
  • Выводы
  • Библиографический список

Usage statistics

stat Access count: 209
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics