Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка элементов плана ХАССП при производстве полутвердых сыров: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020
Авторы: Сапронова Е.А.
Научный руководитель: Дунченко Н.И.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управления качеством и товароведения продукции
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201008-10-05-36-66040-23564

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • Введение
  • 1. Обзор научно-технической литературы
    • 1.1 Система ХАССП
      • 1.1.1. Принципы ХАССП
      • 1.1.2. Преимущества системы ХАССП
      • 1.1.3 Опыт российских производителей
    • 1.2 Анализ рынка сыров
    • 1.3 Сыропригодность молока
    • 1.4 Показатели качества и безопасности полутвердых сыров
    • 1.5 Заключение к обзору литературы
  • 2. Объекты и методы исследования
    • 2.1 Объект исследования
    • 2.2 Организация научной работы
    • 2.3 Методы и средства исследований
      • 2.3.1Метод дерево принятия решений
      • 2.3.2Метод древовидной диаграммы
      • 2.3.3Методика проведения социологического опроса
    • 2.4 Статистические методы управления качеством
      • 2.4.1 Гистограммы
      • 2.4.2 Круговые диаграммы
  • 3. Инженерная часть
    • 3.1 Маркетинговое исследование
    • 3.2 Технология производства сыра Российский
    • 3.3 Анализ опасных факторов
    • 3.4Анализ рисков
    • 3.5 Определение критических контрольных точек
    • 3.6Установление критических пределов для ККТ
    • 3.7 Разработка корректирующих действий
    • 3.8 Разработка плана ХАССП
    • 3.9 Разработка карточек-«шпаргалок»
  • Выводы
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 209
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика