Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка элементов плана ХАССП при производстве стерилизованных детских молочных продуктов: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020
Авторы: Семиноженко В.С.
Научный руководитель: Купцова С.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управления качеством и товароведения продукции
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201008-10-09-25-38503-54300

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • Введение
  • 1. Аналитический обзор литературы
    • 1.2 Общая характеристика и ассортимент детских молочных продуктов
    • 1.3 Требования к качеству сырья при производстве стерилизованных детских молочных продуктов
      • 1.3.1 Основные показатели качества и безопасности молока питьевого, стерилизованного для питания детей дошкольного и школьного возраста
      • 1.3.2 Технология производства стерилизованных детских молочных продуктов
    • 1.4 Фальсификация молочной продукции
    • 1.5 Заключение к обзору литературы
  • Глава 2 Организация работы
    • 2.1 Схема организации работ
    • 2.2 Объекты исследования
    • 2.3 Метод исследования «Дерево принятия решений»
    • 2.4 Построение блок-схемы процесса производства
    • 2.5 Нормативно-правовая база обеспечения качества и безопасности производства молока питьевого стерилизованного
  • Глава 3 Экспериментальная часть
    • 3.1 Анализ рынка детских молочных продуктов
    • 3.2 Описание продукта
    • Название продукта
  • ГОСТ 31227-2013 Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия
    • 3.3 Идентификация опасных факторов при производстве молока питьевого стерилизованного для дошкольного и школьного возраста
  • СП 30.13330.2016
  • СанПиН 3.5.2528-09
  • СП 52.13330.2016
    • 3.4 Идентификация и анализ опасных факторов. Предупредительные меры
    • 3.5 Идентификация критических контрольных точек
    • 3.6 Разработка проекта плана ХАССП молока питьевого стерилизованного производстве молока питьевого стерилизованного для дошкольного и школьного возраста
  • Выводы
  • Список используемой литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика