Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- Аналитический обзор научно-технической литературы
- 1.1. Система ХАССП
- 1.2. Принципы и преимущества системы ХАССП
- 1.3. Специфика разработки и сертификации системы менеджмента безопасности в пищевой промышленности
- 1.4. Анализ рынка сыропригодного молока-сырья.
- 1.5. Общие критерии качества и безопасности молока в сыроделии
- 1.6. Необходимые сыропригодные качества молока-сырья
- 1.7. Технология производства молока-сырья
- 1.8. Требования безопасности и качества к сыропригодному молоку-сырью.
- Заключение к обзору литературы
- 2. Объекты и методы исследования
- 2.1. План организации работы
- 2.2. Объект исследования
- 2.3. Методы исследования
- 2.3.1. Методология функционального моделирования IDEF0
- 2.3.2. Диаграмма причинно-следственных связей
- 2.3.3. Метод «Дерева принятия решений»
- 2.3.4. Таблица проверок
- 2.3.5. Анализ потребительских предпочтений методом анкетирования.
- 3. Инженерная часть
- 3.1. Анализ предпочтений потребителей полутвердых сыров
- 3.2. Разработка элементов плана ХАССП
- 3.2.1. Описание производимого продукта
- 3.2.2. Диаграммы IDEF0 технологических процессов производства молока-сырья
- 3.2.3. Построение диаграмм причинно-следственных связей пороков сыропригодного молока-сырья
- 3.2.4. Анализ и оценка опасных факторов
- 3.2.5. Определение контрольных точек производства сыропригодного молока-сырья.
- 3.2.6. Допустимые пределы для критических контрольных точек производства сыропригодного молока-сырья
- 3.2.7. Корректирующие действия для критических контрольных точек производства сыропригодного молока-сырья
- 3.3. Проект плана ХАССП для производства сыропригодного молока-сырья
- Выводы
- Список использованных источников
- ПРИЛОЖЕНИЕ
- 1. Покупаете ли Вы полутвердые сыры?
- 2. При каких обстоятельствах Вы можете отказаться от его покупки?
- 3. Какой вид полутвердого сыра Вы предпочитаете больше всего?
- 4. Масса сыра, который Вы приобретаете чаще всего?
- 5. Ваш чек на разовую покупку сыра (в руб.) в среднем составляет…
- 6. Что для Вас имеет первостепенное значение при выборе полутвердого сыра?
- 7. Ваш пол:
- 8. Возраст:
- 9. Род деятельности:
Статистика использования
|
Количество обращений: 97
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |