RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка элементов плана ХАССП при производстве молока-сырья, предназначенного для переработки на полутвердые сыры: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020
Creators: Стопкин В.В.
Scientific adviser: Дунченко Н.И.; Михайлова К.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управления качеством и товароведения продукции
Imprint: Москва, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201008-10-14-03-86372-75088

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • Аналитический обзор научно-технической литературы
    • 1.1. Система ХАССП
    • 1.2. Принципы и преимущества системы ХАССП
    • 1.3. Специфика разработки и сертификации системы менеджмента безопасности в пищевой промышленности
    • 1.4. Анализ рынка сыропригодного молока-сырья.
    • 1.5. Общие критерии качества и безопасности молока в сыроделии
    • 1.6. Необходимые сыропригодные качества молока-сырья
    • 1.7. Технология производства молока-сырья
    • 1.8. Требования безопасности и качества к сыропригодному молоку-сырью.
  • Заключение к обзору литературы
  • 2. Объекты и методы исследования
    • 2.1. План организации работы
    • 2.2. Объект исследования
    • 2.3. Методы исследования
      • 2.3.1. Методология функционального моделирования IDEF0
      • 2.3.2. Диаграмма причинно-следственных связей
      • 2.3.3. Метод «Дерева принятия решений»
      • 2.3.4. Таблица проверок
      • 2.3.5. Анализ потребительских предпочтений методом анкетирования.
  • 3. Инженерная часть
    • 3.1. Анализ предпочтений потребителей полутвердых сыров
    • 3.2. Разработка элементов плана ХАССП
      • 3.2.1. Описание производимого продукта
      • 3.2.2. Диаграммы IDEF0 технологических процессов производства молока-сырья
      • 3.2.3. Построение диаграмм причинно-следственных связей пороков сыропригодного молока-сырья
      • 3.2.4. Анализ и оценка опасных факторов
      • 3.2.5. Определение контрольных точек производства сыропригодного молока-сырья.
      • 3.2.6. Допустимые пределы для критических контрольных точек производства сыропригодного молока-сырья
      • 3.2.7. Корректирующие действия для критических контрольных точек производства сыропригодного молока-сырья
    • 3.3. Проект плана ХАССП для производства сыропригодного молока-сырья
  • Выводы
  • Список использованных источников
  • ПРИЛОЖЕНИЕ
    • 1. Покупаете ли Вы полутвердые сыры?
    • 2. При каких обстоятельствах Вы можете отказаться от его покупки?
    • 3. Какой вид полутвердого сыра Вы предпочитаете больше всего?
    • 4. Масса сыра, который Вы приобретаете чаще всего?
    • 5. Ваш чек на разовую покупку сыра (в руб.) в среднем составляет…
    • 6. Что для Вас имеет первостепенное значение при выборе полутвердого сыра?
    • 7. Ваш пол:
    • 8. Возраст:
    • 9. Род деятельности:

Usage statistics

stat Access count: 97
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics