Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка элементов плана ХАССП при производстве молока-сырья, предназначенного для переработки на полутвердые сыры: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2020
Авторы: Стопкин В.В.
Научный руководитель: Дунченко Н.И.; Михайлова К.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управления качеством и товароведения продукции
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201008-10-14-03-86372-75088

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • Аналитический обзор научно-технической литературы
    • 1.1. Система ХАССП
    • 1.2. Принципы и преимущества системы ХАССП
    • 1.3. Специфика разработки и сертификации системы менеджмента безопасности в пищевой промышленности
    • 1.4. Анализ рынка сыропригодного молока-сырья.
    • 1.5. Общие критерии качества и безопасности молока в сыроделии
    • 1.6. Необходимые сыропригодные качества молока-сырья
    • 1.7. Технология производства молока-сырья
    • 1.8. Требования безопасности и качества к сыропригодному молоку-сырью.
  • Заключение к обзору литературы
  • 2. Объекты и методы исследования
    • 2.1. План организации работы
    • 2.2. Объект исследования
    • 2.3. Методы исследования
      • 2.3.1. Методология функционального моделирования IDEF0
      • 2.3.2. Диаграмма причинно-следственных связей
      • 2.3.3. Метод «Дерева принятия решений»
      • 2.3.4. Таблица проверок
      • 2.3.5. Анализ потребительских предпочтений методом анкетирования.
  • 3. Инженерная часть
    • 3.1. Анализ предпочтений потребителей полутвердых сыров
    • 3.2. Разработка элементов плана ХАССП
      • 3.2.1. Описание производимого продукта
      • 3.2.2. Диаграммы IDEF0 технологических процессов производства молока-сырья
      • 3.2.3. Построение диаграмм причинно-следственных связей пороков сыропригодного молока-сырья
      • 3.2.4. Анализ и оценка опасных факторов
      • 3.2.5. Определение контрольных точек производства сыропригодного молока-сырья.
      • 3.2.6. Допустимые пределы для критических контрольных точек производства сыропригодного молока-сырья
      • 3.2.7. Корректирующие действия для критических контрольных точек производства сыропригодного молока-сырья
    • 3.3. Проект плана ХАССП для производства сыропригодного молока-сырья
  • Выводы
  • Список использованных источников
  • ПРИЛОЖЕНИЕ
    • 1. Покупаете ли Вы полутвердые сыры?
    • 2. При каких обстоятельствах Вы можете отказаться от его покупки?
    • 3. Какой вид полутвердого сыра Вы предпочитаете больше всего?
    • 4. Масса сыра, который Вы приобретаете чаще всего?
    • 5. Ваш чек на разовую покупку сыра (в руб.) в среднем составляет…
    • 6. Что для Вас имеет первостепенное значение при выборе полутвердого сыра?
    • 7. Ваш пол:
    • 8. Возраст:
    • 9. Род деятельности:

Статистика использования

stat Количество обращений: 97
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика