Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Содержание
- Введение
- Глава 1. Литературный обзор
- 1.1 Анализ рынка продукции Халяль
- 1.2 Сертификация Халяль в России
- 1.3 Современные практики производства мяса птицы
- 1.4 Внедрение системы ХАССП в производство продукции Халяль
- Глава 2. Организация работы
- 2.1 Схема организации работы
- 2.2. Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.3.1. Метод «Мозгового штурма»
- 2.3.2 Причинно-следственная диаграмма Исикавы
- 2.3.3 Дерево принятия решений
- Глава 3. Исследовательская часть
- 3.1. Идентификация опасностей
- 3.1.1 Микробиологическая опасность
- 3.1.2 Химическая опасность.
- 3.1.3 Физическая опасность
- 3.2 Анализ требований источников Исламского права
- 3.3 ККТ для продукции халяль
- 3.3.1 Сравнение контрольных точек для программы убоя халяль с текущей практикой в птицеводстве
- 3.3.2 ККТ 1 Приоритет снижения стресса во время выращивания: оптимальное пространство и естественная скорость роста
- 3.3.3 ККТ 2 Благополучие домашней птицы во время транспортировки и содержания
- 3.3.4 ККТ 3 Обездвиживание для облегчения убоя и оглушение
- 3.3.5 ККТ4 Акт убоя: Намерение, инструмент, персонал и помещения
- 3.3.6 ККТ 5 Время для полного прекращения кровотечения
- 3.3.7 ККТ 6 Мойка и упаковка для поддержания хорошей гигиены и халяльной целостности
- 3.4 Критические пределы ККТ для мяса птиц Халяль
- 3.1. Идентификация опасностей
- Заключение
- Список использованной литературы
- Приложения
- Приложение А
- Приложение Б
- Приложение В
- Приложение Г
Статистика использования
|
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |