Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Изучение потребительских свойства и анализ ассортимента печенья, реализуемого в торговой сети города Москвы: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2020
Авторы: Волкова А.Р.
Научный руководитель: Дунченко Н.И.; Михайлова К.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201008-11-07-15-63953-67083

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • 1. 3. Факторы, формирующие качество печенья
  • Согласно ГОСТ 249012014- «Печенье. Общие технические условия» печенье — это мучное кондитерское изделие разнообразной формы, массовой долей влаги не более 16,0%. Печенье может быть с добавлениями (тонкоизмельченные, дробленые или целые пищевые ингредиенты, которые вводят в печенье с целью придания определенных вкусовых свойств).
  • Образец №2-Печенье «Хлебный спас» Печенье молочное на фруктозе 160 г.
  • Образец %3- Печенье «ДиYes» Печенье затяжное «топленое молоко» на фруктозе 170 г.

Статистика использования

stat Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика