Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- 1. 3. Факторы, формирующие качество печенья
- Согласно ГОСТ 249012014- «Печенье. Общие технические условия» печенье — это мучное кондитерское изделие разнообразной формы, массовой долей влаги не более 16,0%. Печенье может быть с добавлениями (тонкоизмельченные, дробленые или целые пищевые ингредиенты, которые вводят в печенье с целью придания определенных вкусовых свойств).
- Образец №2-Печенье «Хлебный спас» Печенье молочное на фруктозе 160 г.
- Образец %3- Печенье «ДиYes» Печенье затяжное «топленое молоко» на фруктозе 170 г.
Статистика использования
|
Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |