Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Глава 1. Литературный обзор
- 1.1. Анализ конъюнктуры рынка творожных сыров
- 1.2. Факторы, влияющие на качество творожных сыров
- 1.3. Требования к качеству творожного сыра
- 1.4. Направления расширения ассортимента творожных сыров
- 1.5. Заключение к литературному обзору
- Глава 2. Методология организации работы
- 2.1 Схема организации работ
- 2.3. Методы исследования
- 2.3.1 Метод проведения социологических исследований
- 2.3.2 Метод расчета показателей ассортимента
- 2.3.3 Метод построения древовидной диаграммы потребительских требований к качеству творожного сыра
- 2.3.4 Методология построения матрицы потребительских предпочтений
- 2.3.5 Методология построения профилограмм
- 2.3.6 Статистические методы обработки экспериментальных результатов.
- Глава 3. Исследовательская часть
- 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования
- 3.2 Научное обоснование выбора торгового предприятия
- 3.3 Расчет и анализ показателей ассортимента творожного сыра
- 3.4 Разработка древовидной диаграммы потребительских требований к качеству творожного сыра
- 3.5 Разработка матрицы потребительских требований к качеству творожного сыра
- 3.6 Разработка направления расширения ассортимента творожного сыра
- Заключение
- Список использованных источников
- Приложения
Статистика использования
|
Количество обращений: 42
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |