Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- Глава 1. Литературный обзор
- 1.1. Анализ конъюнктуры рынка творожных сыров
- 1.2. Факторы, влияющие на качество творожных сыров
- 1.3. Требования к качеству творожного сыра
- 1.4. Направления расширения ассортимента творожных сыров
- 1.5. Заключение к литературному обзору
- Глава 2. Методология организации работы
- 2.1 Схема организации работ
- 2.3. Методы исследования
- 2.3.1 Метод проведения социологических исследований
- 2.3.2 Метод расчета показателей ассортимента
- 2.3.3 Метод построения древовидной диаграммы потребительских требований к качеству творожного сыра
- 2.3.4 Методология построения матрицы потребительских предпочтений
- 2.3.5 Методология построения профилограмм
- 2.3.6 Статистические методы обработки экспериментальных результатов.
- Глава 3. Исследовательская часть
- 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования
- 3.2 Научное обоснование выбора торгового предприятия
- 3.3 Расчет и анализ показателей ассортимента творожного сыра
- 3.4 Разработка древовидной диаграммы потребительских требований к качеству творожного сыра
- 3.5 Разработка матрицы потребительских требований к качеству творожного сыра
- 3.6 Разработка направления расширения ассортимента творожного сыра
- Заключение
- Список использованных источников
- Приложения
Usage statistics
|
Access count: 42
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |