RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Исследование потребительских свойств и анализ ассортиментного ряда творожного сыра, реализуемого в торговой сети города Москвы: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2020
Creators: Гаврилюк С.А.
Scientific adviser: Купцова С.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управления качеством и товароведения продукции
Imprint: Москва, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201008-11-11-06-39151-62336

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Глава 1. Литературный обзор
    • 1.1. Анализ конъюнктуры рынка творожных сыров
    • 1.2. Факторы, влияющие на качество творожных сыров
    • 1.3. Требования к качеству творожного сыра
    • 1.4. Направления расширения ассортимента творожных сыров
    • 1.5. Заключение к литературному обзору
  • Глава 2. Методология организации работы
    • 2.1 Схема организации работ
    • 2.3. Методы исследования
      • 2.3.1 Метод проведения социологических исследований
      • 2.3.2 Метод расчета показателей ассортимента
      • 2.3.3 Метод построения древовидной диаграммы потребительских требований к качеству творожного сыра
      • 2.3.4 Методология построения матрицы потребительских предпочтений
      • 2.3.5 Методология построения профилограмм
      • 2.3.6 Статистические методы обработки экспериментальных результатов.
  • Глава 3. Исследовательская часть
    • 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования
    • 3.2 Научное обоснование выбора торгового предприятия
    • 3.3 Расчет и анализ показателей ассортимента творожного сыра
    • 3.4 Разработка древовидной диаграммы потребительских требований к качеству творожного сыра
    • 3.5 Разработка матрицы потребительских требований к качеству творожного сыра
    • 3.6 Разработка направления расширения ассортимента творожного сыра
  • Заключение
  • Список использованных источников
  • Приложения

Usage statistics

stat Access count: 42
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics