Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента питьевого йогурта, реализуемого в торговой сети города Москвы: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2020
Авторы: Мищенко Т.Ю.
Научный руководитель: Цветкова Н.Н.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201008-11-19-25-13407-52341

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1 Литературный обзор
    • 1.1. Анализ конъюктуры рынка питьевых кисломолочных продуктов
    • 1.2 Особенности потребления кисломолочных питьевых продуктов
    • 1.3 Направления расширения ассортимента питьевых йогуртов
    • 1.4 Изучение полезных свойств кленового сиропа
  • Заключение к литературному обзору
  • 2 Методология организации исследования
    • 2.1 Схема организации работ
    • 2.2 Объекты исследования
    • 2.3Методы исследования
  • 3. Анализ ассортимента и потребительских предпочтений при выборе питьевых кисломолочных продуктов
    • 3.1 Маркетинговые исследования
    • 3.2 Ассортимент и классификация йогуртов
    • 3.3 Расчет и анализ показателей ассортимента йогурта
    • 3.4 Экспертиза маркировки
  • 4. Исследовательская часть
    • 4.1 Нормируемые показатели качества и безопасности йогуртов
    • 4.2 Эксперимент по изготовлению йогурта с кленовым сиропом
    • 4.3 Разработка паспорта качества для нового продукта
  • Выводы и предложения
  • Список используемой литературы
  • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика