Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1 Литературный обзор
- 1.1. Анализ конъюктуры рынка питьевых кисломолочных продуктов
- 1.2 Особенности потребления кисломолочных питьевых продуктов
- 1.3 Направления расширения ассортимента питьевых йогуртов
- 1.4 Изучение полезных свойств кленового сиропа
- Заключение к литературному обзору
- 2 Методология организации исследования
- 2.1 Схема организации работ
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3Методы исследования
- 3. Анализ ассортимента и потребительских предпочтений при выборе питьевых кисломолочных продуктов
- 3.1 Маркетинговые исследования
- 3.2 Ассортимент и классификация йогуртов
- 3.3 Расчет и анализ показателей ассортимента йогурта
- 3.4 Экспертиза маркировки
- 4. Исследовательская часть
- 4.1 Нормируемые показатели качества и безопасности йогуртов
- 4.2 Эксперимент по изготовлению йогурта с кленовым сиропом
- 4.3 Разработка паспорта качества для нового продукта
- Выводы и предложения
- Список используемой литературы
- Приложения
Usage statistics
|
Access count: 13
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |