Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1 Литературный обзор
- 1.1. Анализ конъюктуры рынка питьевых кисломолочных продуктов
- 1.2 Особенности потребления кисломолочных питьевых продуктов
- 1.3 Направления расширения ассортимента питьевых йогуртов
- 1.4 Изучение полезных свойств кленового сиропа
- Заключение к литературному обзору
- 2 Методология организации исследования
- 2.1 Схема организации работ
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3Методы исследования
- 3. Анализ ассортимента и потребительских предпочтений при выборе питьевых кисломолочных продуктов
- 3.1 Маркетинговые исследования
- 3.2 Ассортимент и классификация йогуртов
- 3.3 Расчет и анализ показателей ассортимента йогурта
- 3.4 Экспертиза маркировки
- 4. Исследовательская часть
- 4.1 Нормируемые показатели качества и безопасности йогуртов
- 4.2 Эксперимент по изготовлению йогурта с кленовым сиропом
- 4.3 Разработка паспорта качества для нового продукта
- Выводы и предложения
- Список используемой литературы
- Приложения
Статистика использования
|
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |