Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента растительных масел, реализуемых в торговой сети города Москвы: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2020
Авторы: Ремперт Г.В.
Научный руководитель: Дунченко Н.И.; Михайлова К.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201008-11-22-23-81789-70798

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1. Литературный обзор
    • 1.1 Анализ конъюнктуры рынка растительных масел
    • 1.2 Факторы, формирующие качество растительного масла
    • 1.3 Идентификация и фальсификация растительных масел.
    • 1.4 Инновационные подходы в расширении ассортимента растительных масел
    • 1.5 Заключение к литературному обзору
  • Глава 2. Методология организации работы
    • 2.1 Схема организации работ
    • 2.2 Объекты исследования
    • 2.3. Методы исследования
      • 2.3.1 Методика проведения социологических исследований
      • 2.3.2 Методика расчета показателей ассортимента
      • 2.3.3 Методика построения древовидной диаграммы показателей качества.
      • 2.3.4. Метод определения согласованности экспертов.
  • Глава 3. Исследовательская часть
    • 3.1. Научное обоснование выбора объекта исследований
    • 3.2 Научное обоснование выбора торгового предприятия
    • 3.3 Расчет и анализ показателей ассортимента растительного масла
    • 3.4 Нормируемые показатели качества и классификация растительного масла
    • 3.5 Формирование древовидной диаграммы показателей качества и безопасности растительного масла
  • Глава 4. Экспериментальная часть
    • 4.1.Разработка направления расширения ассортимента растительного масла
    • 4.2 Оценка образцов смеси растительных масел
    • 4.3 Расчет стоимости смеси растительного масла.
    • 4.4 Расчет коэффициента согласованности.
  • Заключение
  • Список использованных источников
  • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 31
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика