Савельева, А.С. Исследование потребительских свойств и анализ ассортимента плавленого сыра, реализуемого в торговой сети города Москвы: бакалавр: 38.03.07: защищена ..2020 / А. С. Савельева; рук. работы В. С. Янковская; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 94 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2659.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2659.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
4
|
0
|
3
|
0
|
7
|
Год 2022
|
17
|
0
|
0
|
0
|
17
|
Год 2023
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
23
|
0
|
3
|
0
|
26
|