RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Анализ потребительских свойств и исследование факторов, влияющих на сохранение качества варено-запеченных продуктов из мяса кролика при реализации в торговой сети: бакалавр: защищена ..2020
Creators: Яркина И.А.
Scientific adviser: Волошина Е.С.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201008-11-33-33-12521-44988

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

    • Введение
  • Глава 1. Литературный обзор
    • 1.1Анализ конъюнктуры рынка готовых мясных изделий
    • 1.2. Особенности потребления и сравнительная характеристика разных видов мясного сырья
    • 1.3. Факторы, влияющие на качество готовых мясных изделий
      • 1.3.1. Сырьевой фактор
      • 1.3.2. Технологический фактор
    • 1.4. Перспективы использования мяса кролика при производстве продуктов питания функционального значения
  • Заключение
  • Глава 2. Организация работы
    • 2.1 Схема организации работ
    • 2.2 Методы исследования
      • 2.2.1 Расчет показателей ассортимента
      • 2.2.2 Органолептическая оценка
      • 2.2.3 Проведение анкетирования
  • Глава 3. Экспериментальная часть
    • 3.1 Выявление потребительских предпочтений при выборе мясной продукции из мяса кролика, реализуемой в магазинах г. Москвы
    • 3.2 Расчет показателей ассортимента мясной продукции из мяса кролика, реализуемых в ТС Перекресток
    • 3.3Рекомендации по расширению ассортимента
  • Глава 4. Исследование факторов, влияющих на сохранение качества варено-запеченных продуктов из мяса кролика
    • 4.1Идентификация процессов, влияющих на сохранение качества варено-запеченных продуктов из мяса кролика
    • 4.2 Разработка рекомендаций для торговых сетей, влияющих на сохранения качества варено-запеченных продуктов из мяса кролика.
  • Вывод
  • Список используемой литературы
  • Приложения

Usage statistics

stat Access count: 30
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics