Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1. Литературный обзор
- 1.1Анализ конъюнктуры рынка готовых мясных изделий
- 1.2. Особенности потребления и сравнительная характеристика разных видов мясного сырья
- 1.3. Факторы, влияющие на качество готовых мясных изделий
- 1.3.1. Сырьевой фактор
- 1.3.2. Технологический фактор
- 1.4. Перспективы использования мяса кролика при производстве продуктов питания функционального значения
- Заключение
- Глава 2. Организация работы
- 2.1 Схема организации работ
- 2.2 Методы исследования
- 2.2.1 Расчет показателей ассортимента
- 2.2.2 Органолептическая оценка
- 2.2.3 Проведение анкетирования
- Глава 3. Экспериментальная часть
- 3.1 Выявление потребительских предпочтений при выборе мясной продукции из мяса кролика, реализуемой в магазинах г. Москвы
- 3.2 Расчет показателей ассортимента мясной продукции из мяса кролика, реализуемых в ТС Перекресток
- 3.3Рекомендации по расширению ассортимента
- Глава 4. Исследование факторов, влияющих на сохранение качества варено-запеченных продуктов из мяса кролика
- 4.1Идентификация процессов, влияющих на сохранение качества варено-запеченных продуктов из мяса кролика
- 4.2 Разработка рекомендаций для торговых сетей, влияющих на сохранения качества варено-запеченных продуктов из мяса кролика.
- Вывод
- Список используемой литературы
- Приложения
Usage statistics
|
Access count: 30
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |