Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- Глава 1. Литературный обзор
- 1.1Анализ конъюнктуры рынка готовых мясных изделий
- 1.2. Особенности потребления и сравнительная характеристика разных видов мясного сырья
- 1.3. Факторы, влияющие на качество готовых мясных изделий
- 1.3.1. Сырьевой фактор
- 1.3.2. Технологический фактор
- 1.4. Перспективы использования мяса кролика при производстве продуктов питания функционального значения
- Заключение
- Глава 2. Организация работы
- 2.1 Схема организации работ
- 2.2 Методы исследования
- 2.2.1 Расчет показателей ассортимента
- 2.2.2 Органолептическая оценка
- 2.2.3 Проведение анкетирования
- Глава 3. Экспериментальная часть
- 3.1 Выявление потребительских предпочтений при выборе мясной продукции из мяса кролика, реализуемой в магазинах г. Москвы
- 3.2 Расчет показателей ассортимента мясной продукции из мяса кролика, реализуемых в ТС Перекресток
- 3.3Рекомендации по расширению ассортимента
- Глава 4. Исследование факторов, влияющих на сохранение качества варено-запеченных продуктов из мяса кролика
- 4.1Идентификация процессов, влияющих на сохранение качества варено-запеченных продуктов из мяса кролика
- 4.2 Разработка рекомендаций для торговых сетей, влияющих на сохранения качества варено-запеченных продуктов из мяса кролика.
- Вывод
- Список используемой литературы
- Приложения
Статистика использования
|
Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |