Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Яркина, И.А. Анализ потребительских свойств и исследование факторов, влияющих на сохранение качества варено-запеченных продуктов из мяса кролика при реализации в торговой сети: бакалавр: защищена ..2020 / И. А. Яркина; рук. работы Е. С. Волошина; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 80 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2661.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2661.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 3 0 0 0 3
За все время 20 0 10 0 30