Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Анализ потребительских свойств и исследование факторов, влияющих на сохранение качества варено-запеченных продуктов из мяса кролика при реализации в торговой сети: бакалавр: защищена ..2020
Авторы: Яркина И.А.
Научный руководитель: Волошина Е.С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201008-11-33-33-12521-44988

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

    • Введение
  • Глава 1. Литературный обзор
    • 1.1Анализ конъюнктуры рынка готовых мясных изделий
    • 1.2. Особенности потребления и сравнительная характеристика разных видов мясного сырья
    • 1.3. Факторы, влияющие на качество готовых мясных изделий
      • 1.3.1. Сырьевой фактор
      • 1.3.2. Технологический фактор
    • 1.4. Перспективы использования мяса кролика при производстве продуктов питания функционального значения
  • Заключение
  • Глава 2. Организация работы
    • 2.1 Схема организации работ
    • 2.2 Методы исследования
      • 2.2.1 Расчет показателей ассортимента
      • 2.2.2 Органолептическая оценка
      • 2.2.3 Проведение анкетирования
  • Глава 3. Экспериментальная часть
    • 3.1 Выявление потребительских предпочтений при выборе мясной продукции из мяса кролика, реализуемой в магазинах г. Москвы
    • 3.2 Расчет показателей ассортимента мясной продукции из мяса кролика, реализуемых в ТС Перекресток
    • 3.3Рекомендации по расширению ассортимента
  • Глава 4. Исследование факторов, влияющих на сохранение качества варено-запеченных продуктов из мяса кролика
    • 4.1Идентификация процессов, влияющих на сохранение качества варено-запеченных продуктов из мяса кролика
    • 4.2 Разработка рекомендаций для торговых сетей, влияющих на сохранения качества варено-запеченных продуктов из мяса кролика.
  • Вывод
  • Список используемой литературы
  • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика