RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Яркина, И.А. Анализ потребительских свойств и исследование факторов, влияющих на сохранение качества варено-запеченных продуктов из мяса кролика при реализации в торговой сети: бакалавр: защищена ..2020 / И. А. Яркина; рук. работы Е. С. Волошина; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 80 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2661.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-ks2661.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2021 Quarter 1 4 0 4 0 8
Quarter 2 8 0 6 0 14
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 20 0 10 0 30