Цифровые технологии в пищевой промышленности: Дайджест. вып. 11(73) / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва); сост. А. Г. Цырульник. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2025. — 15 с.: ил., табл. — Коллекция: Библиографические указатели. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s14102025_daydzh_11_73.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s14102025_daydzh_11_73.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|