Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Биоэкономика производства продуктов из растительного сырья» (квалификация «магистр»). Цель методических рекомендаций – детальное изложение процесса подготовки и защиты выпускной квалификационной работы (ВКР) по данному направлению. Методические указания разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Биоэкономика производства продуктов из растительного сырья» (квалификация «магистр»). Цель методических рекомендаций – детальное изложение процесса подготовки и защиты выпускной квалификационной работы (ВКР) по данному направлению.Методические указания обсуждены на заседании выпускающей кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции «28» августа 2025 г., протокол № 1.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 Основные этапы выполнения выпускной квалификационной работы
- 2 Выбор и утверждение темы выпускной квалификационной работы
- 3 Разработка программы и составление плана выпускной квалификационной работы
- 4 Структура выпускной квалификационной работы
- 4.1 Введение
- 4.2 Обзор литературы
- 4.3 Объекты и методы исследования
- 4.4 Экспериментальная часть
- 4.5 Выводы и рекомендации
- 4.6 Список литературы
- 4.7. Приложения
- 5 Предзащита и защита выпускной квалификационной работы в ГИА
- 5.1 Рекомендуемое содержание и структура речи на защите ВКР
- 6 Оформление выпускной квалификационной работы
- 6.1 Требования к оформлению текстовой части
- 6.2 Требования к оформлению формул
- 6.3 Требования к оформлению иллюстраций
- 6.4 Требования к оформлению таблиц
- 6.5 Оформление списка использованных источников
- 6.6 Плагиат, подлог, фабрикация результатов
- Библиографический список
- Приложение 1
- Приложение 3
- Приложение 4
- Приложение 5
- Приложение 6
- Приложение 7
Usage statistics
|
Access count: 2
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |