Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Методические указания разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Биоэкономика производства продуктов из растительного сырья» (квалификация «магистр»). Цель методических рекомендаций – детальное изложение процесса подготовки и защиты выпускной квалификационной работы (ВКР) по данному направлению. Методические указания разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Биоэкономика производства продуктов из растительного сырья» (квалификация «магистр»). Цель методических рекомендаций – детальное изложение процесса подготовки и защиты выпускной квалификационной работы (ВКР) по данному направлению.Методические указания обсуждены на заседании выпускающей кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции «28» августа 2025 г., протокол № 1.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 Основные этапы выполнения выпускной квалификационной работы
- 2 Выбор и утверждение темы выпускной квалификационной работы
- 3 Разработка программы и составление плана выпускной квалификационной работы
- 4 Структура выпускной квалификационной работы
- 4.1 Введение
- 4.2 Обзор литературы
- 4.3 Объекты и методы исследования
- 4.4 Экспериментальная часть
- 4.5 Выводы и рекомендации
- 4.6 Список литературы
- 4.7. Приложения
- 5 Предзащита и защита выпускной квалификационной работы в ГИА
- 5.1 Рекомендуемое содержание и структура речи на защите ВКР
- 6 Оформление выпускной квалификационной работы
- 6.1 Требования к оформлению текстовой части
- 6.2 Требования к оформлению формул
- 6.3 Требования к оформлению иллюстраций
- 6.4 Требования к оформлению таблиц
- 6.5 Оформление списка использованных источников
- 6.6 Плагиат, подлог, фабрикация результатов
- Библиографический список
- Приложение 1
- Приложение 3
- Приложение 4
- Приложение 5
- Приложение 6
- Приложение 7
Статистика использования
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |