Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Аннотация
- Перечень сокращений и условных обозначений
- Введение
- 1 Обзор научной литературы
- 1.1 Народно-хозяйственное значение культуры
- 1.2 Систематика и происхождение культуры
- 1.3 Ботаническое описание
- 1.4 Биология цветения и плодоношения
- 1.5 Партенокарпия
- 1.6 Отношение к условиям среды
- 1.6.1 Отношение огурца к температуре
- 1.6.2 Отношение огурца к свету
- 1.6.3 Отношение огурца к влаге
- 1.6.4 Отношение огурца к почве и элементам питания
- 1.6.5 Симптомы дефицита макро- и микроэлементов
- 1.7 Ложная мучнистая роса (пероноспороз)
- 1.8 Направления селекции
- 1.9 Сортоиспытание
- 2 Экспериментальная часть
- 2.1 Цель, задачи и материал исследования
- 2.2 Методика проведения исследования
- 2.3 Климатические условия во время проведения исследования
- 3 Результаты исследования
- 3.1 Оценка хозяйственно-ценных признаков
- 3.2 Оценка комбинационной способности
- 3.3 Степень поражения ложной мучнистой росой (пероноспорозом)
- 3.4 Выявление лучших гибридных комбинаций
- 3.5 Корреляционные связи между признаками
- 4 Экономическое обоснование
- 5 Охрана труда
- Выводы
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |