Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Аннотация
- Перечень сокращений и условных обозначений
- Введение
- 1 Обзор научной литературы
- 1.1 Народно-хозяйственное значение культуры
- 1.2 Систематика и происхождение культуры
- 1.3 Ботаническое описание
- 1.4 Биология цветения и плодоношения
- 1.5 Партенокарпия
- 1.6 Отношение к условиям среды
- 1.6.1 Отношение огурца к температуре
- 1.6.2 Отношение огурца к свету
- 1.6.3 Отношение огурца к влаге
- 1.6.4 Отношение огурца к почве и элементам питания
- 1.6.5 Симптомы дефицита макро- и микроэлементов
- 1.7 Ложная мучнистая роса (пероноспороз)
- 1.8 Направления селекции
- 1.9 Сортоиспытание
- 2 Экспериментальная часть
- 2.1 Цель, задачи и материал исследования
- 2.2 Методика проведения исследования
- 2.3 Климатические условия во время проведения исследования
- 3 Результаты исследования
- 3.1 Оценка хозяйственно-ценных признаков
- 3.2 Оценка комбинационной способности
- 3.3 Степень поражения ложной мучнистой росой (пероноспорозом)
- 3.4 Выявление лучших гибридных комбинаций
- 3.5 Корреляционные связи между признаками
- 4 Экономическое обоснование
- 5 Охрана труда
- Выводы
- Библиографический список
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |