Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Управление финансовой устойчивостью сельскохозяйственной организации в современных условиях (на материалах ООО "Луховицкие овощи"): защищена ..2025
Авторы: Задорина Е. П.
Научный руководитель: Зарук Н. Ф.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт экономики и управления АПК; Кафедра бухгалтерского учета и налогообложения
Выходные сведения: Москва, 2025
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20251009-62999

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • doc02813620250313154724
  • doc02813720250313154758
  • doc02813820250313154834
  • doc02813920250313154917
  • doc02814020250313154941
  • Задорина ВКР от 17.02.25 (1)
    • ВВЕДЕНИЕ
    • 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ
      • 1.1 Экономическая сущность финансовой устойчивости предприятия
      • 1.2 Основные факторы, влияющие на финансовую устойчивость предприятия
  • Задорина ВКР от 17.02.25 (1)
    • 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ
      • 1.3 Методы оценки финансовой устойчивости предприятия
  • Задорина ВКР от 17.02.25 (1)
    • 2 СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    • ООО «ЛУХОВИЦКИЕ ОВОЩИ»
      • 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия
      • 2.2 Оценка финансового состояния организации
  • Задорина ВКР от 17.02.25 (1)
    • ООО «ЛУХОВИЦКИЕ ОВОЩИ»
      • 2.3 Анализ показателей финансовой устойчивости предприятия
  • Задорина ВКР от 17.02.25 (1)
    • 3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТЬЮ ООО «ЛУХОВИЦКИЕ ОВОЩИ» В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
      • 3.1 Стратегические подходы управления финансовой устойчивостью организации
      • 3.2 Инновационные технологии в управлении финансовой устойчивостью организации
    • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • doc02814120250313155042
  • Задорина ВКР от 17.02.25 (1)
    • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
    • Приложение А
    • Приложение Б
  • doc02814220250313155121

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика