Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ СТОИМОСТЬЮ ОРГАНИЗАЦИИ
- 1.1 Понятие и сущность управления стоимостью организации, экономическая сущность основных средств
- 1.2 Современное состояние основных средств в пищевой промышленности России и Китая
- 1.3 Методики оценки эффективности использования основных средств
- 2 СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАО «МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»
- 2.1 Организационно – экономическая характеристика организации
- 2.2 Финансовый анализ организации
- 2.3 Анализ состояния основных средств организации. Организационно – экономическая характеристика организации
- 2.4 Рекомендации по укреплению финансовой устойчивости ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
- 3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАО «МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»
- 3.1 Финансовая стратегия развития предприятия
- 3.2 Оценка стоимости организации затратным походом, методом чистых активов
- 3.3 Оценка стоимости организации сравнительным подходом
- 4.РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ СТОИМОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ
- 4.1 Финансовая стратегия как векторы повышения стоимости компании
- 4.2 Моделирование стоимости организации
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- ПРИЛОЖЕНИЯ
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |