Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ СТОИМОСТЬЮ ОРГАНИЗАЦИИ
- 1.1 Понятие и сущность управления стоимостью организации, экономическая сущность основных средств
- 1.2 Современное состояние основных средств в пищевой промышленности России и Китая
- 1.3 Методики оценки эффективности использования основных средств
- 2 СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАО «МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»
- 2.1 Организационно – экономическая характеристика организации
- 2.2 Финансовый анализ организации
- 2.3 Анализ состояния основных средств организации. Организационно – экономическая характеристика организации
- 2.4 Рекомендации по укреплению финансовой устойчивости ЗАО «Микояновский мясокомбинат»
- 3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАО «МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»
- 3.1 Финансовая стратегия развития предприятия
- 3.2 Оценка стоимости организации затратным походом, методом чистых активов
- 3.3 Оценка стоимости организации сравнительным подходом
- 4.РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ СТОИМОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ
- 4.1 Финансовая стратегия как векторы повышения стоимости компании
- 4.2 Моделирование стоимости организации
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- ПРИЛОЖЕНИЯ
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |