| Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
| Network | User group | Action | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
|
||||
| Internet | Readers |
|
||||
|
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- ГЛАВА 1. Обзор литературы
- 1.1 Ботаника и культивирование батата
- 1.1.2 Использование батата
- 1.1.3 Ход исследований холодостойкости батата
- 1.2 Применение наночастиц в сельском хозяйстве
- 1.2.1 Опосредованный наночастицами рост растений и
- вторичных метаболитов
- 1.2.2 Примененияе наночастиц кремния в области био
- растениеводства
- 1.3 Культура тканей растений
- 1.3.1 Основная концепция культуры растительных тка
- 1.3.2 Перспективы применения культуры растительных
- vitro
- ГЛАВА 2. Материалы и методы исследования
- 2.1 Метод стерилизации эксплантата, трансплантации
- 2.2 Среда для культивирования эксплантов in vitro
- 2.3 Условия культивирования батата в условиях in v
- 2.4 Биохимические исследования
- ГЛАВА 3. Результаты исследования
- 3.1. Морфологические изменения батата при введении
- 3.1.1 Образование и рост каллуса
- 3.1.2 Влияние состава среды и холодового стресса н
- изолированных микроклонов батата
- 3.1.3 Влияние наночастиц в составе питательной сре
- на развитие листьев и корней микроклонов батата
- 3.1.4 Совместное сокультивирование микроклонов сек
- 3.2. Количественный анализ вторичных метаболитов б
- 3.2.1 Исследование влияния кратковременного холодо
- содержание вторичных метаболитов батата
- 3.2.2 Исследование влияния длительного холодового
- вторичных метаболитов в батате
- 3.3. Анализ различий в годовых стадиях развития ми
- 3.3.1.Ежегодные физиологические и морфологические
- биохимический анализ батата
- 3.3.2.Морфологические и физиологические изменения
- секвойи
- 3.4 Локализация и тенденция роста колетеров на мик
- Выводы
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Usage statistics
|
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |