Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Морфофизиологические реакции батата в условиях in vitro: защищена ..2025
Авторы: Сюй Ичжэнь
Научный руководитель: Зайцева С. М.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Агробиотехнологии; Кафедра биотехнологии
Выходные сведения: Москва, 2025
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20251028-20621

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • ГЛАВА 1. Обзор литературы
  • 1.1 Ботаника и культивирование батата
  • 1.1.2 Использование батата
  • 1.1.3 Ход исследований холодостойкости батата
  • 1.2 Применение наночастиц в сельском хозяйстве
  • 1.2.1 Опосредованный наночастицами рост растений и
  • вторичных метаболитов
  • 1.2.2 Примененияе наночастиц кремния в области био
  • растениеводства
  • 1.3 Культура тканей растений
  • 1.3.1 Основная концепция культуры растительных тка
  • 1.3.2 Перспективы применения культуры растительных
  • vitro
  • ГЛАВА 2. Материалы и методы исследования
  • 2.1 Метод стерилизации эксплантата, трансплантации
  • 2.2 Среда для культивирования эксплантов in vitro
  • 2.3 Условия культивирования батата в условиях in v
  • 2.4 Биохимические исследования
  • ГЛАВА 3. Результаты исследования
  • 3.1. Морфологические изменения батата при введении
  • 3.1.1 Образование и рост каллуса
  • 3.1.2 Влияние состава среды и холодового стресса н
  • изолированных микроклонов батата
  • 3.1.3 Влияние наночастиц в составе питательной сре
  • на развитие листьев и корней микроклонов батата
  • 3.1.4 Совместное сокультивирование микроклонов сек
  • 3.2. Количественный анализ вторичных метаболитов б
  • 3.2.1 Исследование влияния кратковременного холодо
  • содержание вторичных метаболитов батата
  • 3.2.2 Исследование влияния длительного холодового
  • вторичных метаболитов в батате
  • 3.3. Анализ различий в годовых стадиях развития ми
  • 3.3.1.Ежегодные физиологические и морфологические
  • биохимический анализ батата
  • 3.3.2.Морфологические и физиологические изменения
  • секвойи
  • 3.4 Локализация и тенденция роста колетеров на мик
  • Выводы
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика