| Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
| Network | User group | Action | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
|
||||
| Internet | Readers |
|
||||
|
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА
- 1.1 Краткое описание рассматриваемого объекта
- 1.2 Основные цели и задачи предприятия
- 1.3 Характеристика технологического процесса
- 1.4 Технологии компании
- ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ОПАСНЫХ И ВРЕДНЫХ ФАКТОРОВ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
- 2.1 Меры по снижению рисков
- 2.1.1 Механические факторы
- 2.1.2 Физические факторы
- 2.1.3 Химические факторы
- 2.1 Меры по снижению рисков
- ГЛАВА 3 МЕТОДЫ И СРЕДСТВА НОРМАЛИЗАЦИИ ВОЗДУШНОЙ СРЕДЫ
- 3.1 Характеристика параметров микроклимата и их нормирование
- 3.2 Характеристика опасных и вредных веществ и их нормирование
- 3.3 Характеристика шума и вибраций и их нормирование
- ГЛАВА 4 ПРИРОДНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
- ГЛАВА 5 РАЗРАБОТКА МЕР ПО СНИЖЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РИСКОВ
- 5.1 Анализ вероятности возникновения профессиональных рисков и меры по их снижению
- 5.2 Оценка эффективности мер по снижению профессиональных рисков
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Usage statistics
|
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |