| Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
|
||||
| Интернет | Читатели |
|
||||
|
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА
- 1.1 Краткое описание рассматриваемого объекта
- 1.2 Основные цели и задачи предприятия
- 1.3 Характеристика технологического процесса
- 1.4 Технологии компании
- ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ОПАСНЫХ И ВРЕДНЫХ ФАКТОРОВ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
- 2.1 Меры по снижению рисков
- 2.1.1 Механические факторы
- 2.1.2 Физические факторы
- 2.1.3 Химические факторы
- 2.1 Меры по снижению рисков
- ГЛАВА 3 МЕТОДЫ И СРЕДСТВА НОРМАЛИЗАЦИИ ВОЗДУШНОЙ СРЕДЫ
- 3.1 Характеристика параметров микроклимата и их нормирование
- 3.2 Характеристика опасных и вредных веществ и их нормирование
- 3.3 Характеристика шума и вибраций и их нормирование
- ГЛАВА 4 ПРИРОДНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
- ГЛАВА 5 РАЗРАБОТКА МЕР ПО СНИЖЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РИСКОВ
- 5.1 Анализ вероятности возникновения профессиональных рисков и меры по их снижению
- 5.2 Оценка эффективности мер по снижению профессиональных рисков
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Статистика использования
|
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |