| Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
|
||||
| Интернет | Читатели |
|
||||
|
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Биология и морфология огурца
- 1.1.1 Ботаническое описание огурца
- 1.1.2 Рост и развитие растений
- 1.1.2 Формирование плодов
- 1.2 Регулирование микроклимата в условиях тепличного овощеводства
- 1.2.1 Свет
- 1.2.2 Температура
- 1.2.3 Углекислый газ
- 1.2.4 Влажность воздуха
- 1.3 Питание.
- 1.4 Субстраты для выращивания в защищенном грунте
- 1.4.1 Минеральная вата
- 1.1 Биология и морфология огурца
- Глава 2 Материалы и методы
- 2.1 материалы исследования
- 2.2 Технология выращивания огурца в условиях ОАО «Агрокультура Групп»
- Глава 3. Экспериментальная часть
- 3.1 Результаты и обсуждение
- Заключение
- Библиографический список
Статистика использования
|
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |