| Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
| Network | User group | Action | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
|
||||
| Internet | Readers |
|
||||
|
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Отсканированное изображение
- 8e9218ee3f17d94c8095ab869e9ff8bb03df5297d997ba30a4168cf4a0d1760c.pdf
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 2. Материал и методы исследований
- 3. Собственные исследования
- 3.1. Предубойные показатели животных
- 3.2. Послеубойные характеристики мясной продуктивности
- 3.2.2 Морфологический состав туш
- 3.2.3 Выход субпродуктов и технического сырья
- 3.3 Экономическая эффективность убоя скота разного возраста
- Заключение
- Предложение производству
- Список использованных источников
- Приложения
Usage statistics
|
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |