| Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
|
||||
| Интернет | Читатели |
|
||||
|
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Отсканированное изображение
- 8e9218ee3f17d94c8095ab869e9ff8bb03df5297d997ba30a4168cf4a0d1760c.pdf
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 2. Материал и методы исследований
- 3. Собственные исследования
- 3.1. Предубойные показатели животных
- 3.2. Послеубойные характеристики мясной продуктивности
- 3.2.2 Морфологический состав туш
- 3.2.3 Выход субпродуктов и технического сырья
- 3.3 Экономическая эффективность убоя скота разного возраста
- Заключение
- Предложение производству
- Список использованных источников
- Приложения
Статистика использования
|
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |