Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

РОСТ И МОРФОФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ БРОЙЛЕРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ФАРМАТАН» (БУТИТАН) = GROWTH AND MORPHOPHYSIOLOGICAL STATE OF THE DIGESTIVE ORGANS OF BROILERS WHEN USING THE FEED ADDITIVE “FARMATAN” (BUTITAN) / Е.А. ПРОСЕКОВА [и др.]. — 34-48. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2020. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/04-2020-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2020-6-34-48. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/04-2020-6.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2020-6-34-48>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 7 0 5 0 12
Последние 365 дней 94 0 47 0 141
За все время 309 2 132 0 443