РОСТ И МОРФОФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ БРОЙЛЕРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ФАРМАТАН» (БУТИТАН) = GROWTH AND MORPHOPHYSIOLOGICAL STATE OF THE DIGESTIVE ORGANS OF BROILERS WHEN USING THE FEED ADDITIVE “FARMATAN” (BUTITAN) / Е.А. ПРОСЕКОВА [и др.]. — 34-48. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2020. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/04-2020-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2020-6-34-48. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/04-2020-6.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2020-6-34-48>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
79
|
1
|
40
|
0
|
120
|
Год 2022
|
74
|
1
|
28
|
0
|
103
|
Год 2023
|
89
|
0
|
34
|
0
|
123
|
Год 2024
|
67
|
0
|
30
|
0
|
97
|
Всего
|
309
|
2
|
132
|
0
|
443
|