Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

РОСТ И МОРФОФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ БРОЙЛЕРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ФАРМАТАН» (БУТИТАН) = GROWTH AND MORPHOPHYSIOLOGICAL STATE OF THE DIGESTIVE ORGANS OF BROILERS WHEN USING THE FEED ADDITIVE “FARMATAN” (BUTITAN) / Е.А. ПРОСЕКОВА [и др.]. — 34-48. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2020. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/04-2020-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2020-6-34-48. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/04-2020-6.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2020-6-34-48>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 2 27 0 14 0 41
Квартал 3 22 0 16 0 38
Квартал 4 30 1 10 0 41
Год 2022 Квартал 1 17 1 8 0 26
Квартал 2 11 0 7 0 18
Квартал 3 8 0 4 0 12
Квартал 4 38 0 9 0 47
Год 2023 Квартал 1 41 0 4 0 45
Квартал 2 17 0 12 0 29
Квартал 3 8 0 7 0 15
Квартал 4 23 0 11 0 34
Год 2024 Квартал 1 37 0 12 0 49
Квартал 2 23 0 13 0 36
Квартал 3 7 0 5 0 12
Всего 309 2 132 0 443