РОСТ И МОРФОФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ БРОЙЛЕРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ФАРМАТАН» (БУТИТАН) = GROWTH AND MORPHOPHYSIOLOGICAL STATE OF THE DIGESTIVE ORGANS OF BROILERS WHEN USING THE FEED ADDITIVE “FARMATAN” (BUTITAN) / Е.А. ПРОСЕКОВА [и др.]. — 34-48. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2020. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/04-2020-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2020-6-34-48. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/04-2020-6.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2020-6-34-48>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
Квартал 2
|
27
|
0
|
14
|
0
|
41
|
Квартал 3
|
22
|
0
|
16
|
0
|
38
|
Квартал 4
|
30
|
1
|
10
|
0
|
41
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
17
|
1
|
8
|
0
|
26
|
Квартал 2
|
11
|
0
|
7
|
0
|
18
|
Квартал 3
|
8
|
0
|
4
|
0
|
12
|
Квартал 4
|
38
|
0
|
9
|
0
|
47
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
41
|
0
|
4
|
0
|
45
|
Квартал 2
|
17
|
0
|
12
|
0
|
29
|
Квартал 3
|
8
|
0
|
7
|
0
|
15
|
Квартал 4
|
23
|
0
|
11
|
0
|
34
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
37
|
0
|
12
|
0
|
49
|
Квартал 2
|
23
|
0
|
13
|
0
|
36
|
Квартал 3
|
7
|
0
|
5
|
0
|
12
|
Всего
|
309
|
2
|
132
|
0
|
443
|