RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Убойные показатели и качество мяса свиней под влиянием кормовой добавки "Сувар" // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2014. – Вып. 5
Creators: Кульмакова Н. И.; Леонтьев Л. Б.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2014
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: Сельское хозяйство — Биологические основы животноводства; поросята; кормовые добавки; Сувар; качество мяса; доращивание свиней; убойные показатели свиней; смоляные кислоты; микроэлементы
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-738954

Allowed Actions: Read Download (288 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изучены убойные показатели и качество мяса свиней, получавших в период доращивания кормовую добавку "Сувар", представляющую собой смесь природных смоляных кислот и микроэлементов. Результаты свидетельствуют о том, что использование кормовой добавки в этот период позволяет в последующем повысить их убойные показатели, пищевую, энергетическую ценность, технологические свойства и качество мяса.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 779
Last 30 days: 7
Detailed usage statistics