Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Убойные показатели и качество мяса свиней под влиянием кормовой добавки "Сувар" // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2014. – Вып. 5
Авторы: Кульмакова Н. И.; Леонтьев Л. Б.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2014
Коллекция: Журнал «Известия ТСХА»
Тематика: Сельское хозяйство — Биологические основы животноводства; поросята; кормовые добавки; Сувар; качество мяса; доращивание свиней; убойные показатели свиней; смоляные кислоты; микроэлементы
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-738954

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (288 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изучены убойные показатели и качество мяса свиней, получавших в период доращивания кормовую добавку "Сувар", представляющую собой смесь природных смоляных кислот и микроэлементов. Результаты свидетельствуют о том, что использование кормовой добавки в этот период позволяет в последующем повысить их убойные показатели, пищевую, энергетическую ценность, технологические свойства и качество мяса.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 785
За последние 30 дней: 9
Подробная статистика