Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,1 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье освещены вопросы, связанные с использованием новых сырьевых компонентов растительного происхождения в производстве функциональных продуктов питания. Математическими методами планирования эксперимента разработана и оптимизирована рецептура сдобного печенья на основе муки тритикалевой обдирной и муки проростков семян нута в рецептурах сдобного печенья. Готовый продукт может быть рекомендован для лечебно-профилактического питания, поскольку предотвращает возникновение различных заболеваний организма человека. / The paper raises the questions associated with use of new input phytogenesis products in functional food production. Using mathematical methods of experiment planning the authors have developed and optimized a compounding of butter biscuits on the basis of triticale peeled flour and sprout flour of chickpea seeds in butter biscuit composition. The ready-made product can be recommended as treatment-and-prophylactic food because it prevents developing of various diseases in a human body.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 585
За последние 30 дней: 18 Подробная статистика |