Сортовая отзывчивость пекинской капусты на применение микроэлементов / Б. А. Ягодин [и др.]. — с.92-99. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1993. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/10-1993-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/10-1993-4.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
8
|
0
|
8
|
0
|
16
|
Last 365 days
|
29
|
0
|
59
|
0
|
88
|
All time
|
174
|
0
|
221
|
0
|
395
|