Сортовая отзывчивость пекинской капусты на применение микроэлементов / Б. А. Ягодин [и др.]. — с.92-99. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1993. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/10-1993-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/10-1993-4.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
32
|
0
|
19
|
0
|
51
|
Year 2019
|
42
|
0
|
78
|
0
|
120
|
Year 2020
|
32
|
0
|
23
|
0
|
55
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
28
|
0
|
29
|
0
|
57
|
Year 2023
|
27
|
0
|
47
|
0
|
74
|
Year 2024
|
17
|
0
|
27
|
0
|
44
|
Total
|
178
|
0
|
223
|
0
|
401
|